フレッシュ

昨夜は沖縄おでんとオリオングラス2杯が晩御飯で
変な時間にお腹が減っておにぎりを食べて
ちょっと反省してます。どうもナオです

京都にいる時には考えもしなかったよ〜〜
韓国食材が手に入りにくい事に^^;
いつも実家に行けば韓国カボチャだの
プッコチだのと当たり前の様に口にしてた物が
ここ沖縄では中々難しい。
島唐辛子はあるよ、、けど違うよね(笑)
今日も京都の父からプッコチが届きました。
ついでにトマトもたっぷりと〜〜〜
有り難やありがたや(≧∇≦)
いつも冷凍されたプッコチなので
味噌漬けとか醤油漬けにしてみよう。
とりあえずは一本味噌付けてダイレクトに食べてみます。辛いかなぁ〜〜〜??

韓風パンダのSeaside Blog

沖縄市泡瀬の韓風創酒家 蓮のBlogです

0コメント

  • 1000 / 1000