blogサボリ

忙しさにかまけて、blogを書いてない事を
blogサボリと旦那に窘められた
どうも、サボリ魔のナオです。

本日も平日だと言うのに沢山ご来店頂き
嬉しい悲鳴(雄叫び)をあげております。
毎日の仕込みで、ある程度予測するのですが
一ヶ月経とうと言うのに、未だ掴めておりません。
今日はご来店頂いたお客様のほとんどが
鉄板鍋をご注文頂いてます。

この季節、ガスを使わず調理出来るものは
厨房担当としては、大変ありがたいです(笑)

鉄板鍋の楽しみ方として、是非お勧めしたいのが
〆のおうどん投入からのポックンパですよ〜。
韓国ではお馴染みのポックンパ
焼き飯的な感じでとっても美味しいです。
美味しい汁を余す事なく頂けるので
鉄板鍋をご注文の方は是非お試し下さい。

韓風パンダのSeaside Blog

沖縄市泡瀬の韓風創酒家 蓮のBlogです

0コメント

  • 1000 / 1000