冷凍庫の緑の宝石

本日も沢山のご予約ありがとうございます。
お断りしてしまったお客様には
大変ご迷惑をお掛けしております。
これに懲りず又、宜しくお願い致します。

我が家では「冷凍庫の緑の宝石」と呼んでいる
モノがあります。(笑)
私の父が栽培したプッコチでございます。
激辛好きの私は収穫した後に一年中
楽しめる様に冷凍庫で保存致します。
勿論、フレッシュなモノには敵いませんが
充分に美味しく頂けます。
沖縄に来てからは、今まで以上に
簡単には手に入りにくくなり
宝石度が増しております(笑)
今日はお客様のご要望にお応えして
プッコチの醤油漬けを作っております。
辛いモノがお好きなお客様は
是非お申し付け下さいねーー♪( ´▽`)
じゃんじゃんお出し致しますよ

韓風パンダのSeaside Blog

沖縄市泡瀬の韓風創酒家 蓮のBlogです

0コメント

  • 1000 / 1000